Berita Kegiatan Mahasiswa

BEM dan DPM Periode 2016-2017 UPI Kampus Cibiru Resmi Dilantik

BEM dan DPM Periode 2016-2017 UPI Kampus Cibiru Resmi Dilantik

Jumat (15/4) Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) UPI Kampus Cibiru periode 2016-2017 telah resmi dilantik. Pelantikan yang dilaksanakan di Aula lantai 3 UPI Kampus Cibiru ini dihadiri oleh Direktur UPI Kampus Cibiru Dr. H. Asep Hery Hernawan, Wakil Direktur Dr. Dede Margo Irianto, M.Pd, Kaprodi PGSD Dr. Yunus Abidin, M.Pd dan Kaprodi PGPAUD Ai Sutini M.PD serta para ketua UKM.

Pelantikan ini terdiri dari dua sesi. Sesi pertama adalah pelantikan pengurus DPM kemudian dilanjutkan sesi kedua yaitu pelantikan pengurus BEM. Kedua kepengurusan tersebut langsung dilantik oleh Direktur UPI Kampus Cibiru.

Dalam sambutannya Direktur UPI Kampus Cibiru menyampaikan, “semoga DPM dapat menjadi perwakilan para mahasiswa untuk menyampaikan aspirasinya serta BEM selain untuk mewadahi minat dan bakat juga dapat mencerdaskan para mahasiswa melalui program programnya,” ujarnya. Tak lupa dalam kesempatannya beliau juga mengucapkan selamat untuk semua pengurus yang telah terpilih semoga tetap amanah dalam menjalankan tugasnya.

Sesuai dengan keputusan Sidang Umum yang telah dilaksanakan, ketua dan wakil ketua BEM terpilih adalah Edward Setiadi dan Safitri Oktaviani. Sementara itu, DPM sendiri diketuai oleh Nurul Lisa Muraida.

Acara ini berlangsung lancar dan khidmat yang diakhiri dengan ucapan selamat dari para pejabat kampus dan para pimpinan UKM yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Penandatanganan SK BEM dan DPM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *